「ミシュランガイド東京」で5年連続三つ星の評価を受ける鮨店「すきやばし次郎」の店主・小野二郎に密着したドキュメンタリー。アメリカ人監督、デヴィッド・ゲルブが密着取材を行い、小野二郎の職人としての姿勢や師弟関係を映し出していく。
Movies, TV shows, games,music, applications, animation, comics, magazines ...
映画、テレビ番組、ゲーム、アプリケーション、アニメーション、コミック、音楽、雑誌...
「ミシュランガイド東京」で5年連続三つ星の評価を受ける鮨店「すきやばし次郎」の店主・小野二郎に密着したドキュメンタリー。アメリカ人監督、デヴィッド・ゲルブが密着取材を行い、小野二郎の職人としての姿勢や師弟関係を映し出していく。