[Artbook] ベーシック・フレンチ 地方のおそうざいレシピ ビストロ&ブラッスリーの定番料理
フランス料理というと一見華やかで複雑なお料理と思われますが、その源流は、郷土色豊かな地方料理、
家庭料理にあります。本書はビストロやブラッスリー、そして家庭で、フランス人が日常的に楽しむベーシック・フレンチを
一冊にまとめたレシピ集です。お馴染みのシュークルートやグラタン、ニース風サラダはもちろん、ちょっと小粋な
アペロ(前菜)の数々、時間がおいしくしてくれるシンプルな煮込み料理まで、一度作ったら何度もリピートしたくなる
味わいばかり。そして何より嬉しいことは、材料もプロセスもとってもシンプル&ナチュラルなこと! 巻末には地方の
チーズや基本のソースについての読物も充実。
DOWNLOAD From : Rapidgator, Uploaded, Datafile, Katfile, Faststore
The post [Artbook] ベーシック・フレンチ 地方のおそうざいレシピ ビストロ&ブラッスリーの定番料理 appeared first on jpzipblog.com.
2017年1月2日月曜日
[Artbook] ベーシック・フレンチ 地方のおそうざいレシピ ビストロ&ブラッスリーの定番料理
21:11